| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 统帅 » 四川 » 成都 » 武侯区 » 正文

市领导寄语郑州银行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29  浏览次数:49
核心提示:9月19日上午,郑州银行A股上市仪式在深圳证券交易所举行。市委常委、常务副市长王跃华,河南证监局副局长张智出席上市仪式。此次

9月19日上午,郑州银行A股上市仪式在深圳证券交易所举行。市委常委、常务副市长王跃华,河南证监局副局长张智出席上市仪式。

此次郑州银行成功在A股上市,标志着该行成为河南首家A股上市银行、全国首家“A+H”股上市城商行,发展再迎重要里程碑。郑州银行成立于1996年,20年来不断创新突破,实现快速发展,向资本市场交出满意答卷。近年来郑州银行资产规模、存款规模、净利润等经营指标在全国城商行中排名不断上升。

王跃华对郑州银行在A股成功上市表示祝贺,对郑州银行在支持地方经济发展方面做出的成绩给予肯定,希望郑州银行以A股上市为新起点,借力资本市场,全面推进转型升级,进一步提升公司运营能力、核心竞争力,不断加大对实体经济的支持力度,为经济社会高质量发展提供更有力的金融支撑,为郑州国家中心城市建设做出更大贡献。

 
 
[ 统帅搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐统帅
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)