| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 统帅 » 安徽 » 亳州 » 正文

规范互联网租赁自行车发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-26  浏览次数:87
核心提示:7月19日,市委常委、常务副市长王跃华主持召开市政府第99次常务会议,审议《郑州市关于规范互联网租赁自行车发展的指导意见(试

7月19日,市委常委、常务副市长王跃华主持召开市政府第99次常务会议,审议《郑州市关于规范互联网租赁自行车发展的指导意见(试行)》《关于开展市区停车场建设管理专项整治工作方案》《加快建设郑州健康养老产业实施方案(2018—2020)》。

会议研究了《郑州市关于规范互联网租赁自行车发展的指导意见(试行)》。会议指出,近年来,我市互联网租赁自行车快速发展,截至目前,在郑运营的互联网租赁自行车运营企业共5家,累计投放车辆超过50万辆。在解决“最后一公里”问题、促进低碳环保出行、缓解交通拥堵的同时,存在车辆乱停乱放、车辆运营维护不到位等问题。会议要求,要贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持“公交优先”发展战略,以解决市民短距离出行和公共交通系统换乘接驳需求为导向,以市场配置资源、政府规范监管为手段,引导我市互联网租赁自行车规范有序发展。

会议听取了市城管局《关于开展市区停车场建设管理专项整治工作方案》起草情况的汇报。会议要求,要以打造“畅通、整洁、有序”的市容环境为目标,采取加快建设、加强管理、长效治理的方法,努力形成规范有序、安全便利、协调发展的静态停车环境。

会议还听取了市发改委关于《加快建设郑州健康养老产业实施方案(2018—2020)》的汇报。《方案》明确,到2020年,我市将基本形成结构合理、层次分明、布局完善、多业融合的健康养老产业体系,健康养老产业规模不断壮大,总体发展水平走在全国省会城市前列。

会议还审议了其他议题。


 
 
[ 统帅搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐统帅
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)