| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 统帅 » 吉林 » 白山 » 正文

我市庆祝建军91周年慰问演出走进部队院校

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-02  浏览次数:86
核心提示:7月31日晚,由市委宣传部、市文广新局、市双拥办主办的“军民鱼水情 出彩郑州人”郑州市庆祝建军91周年慰问演出走进陆军炮兵防空

7月31日晚,由市委宣传部、市文广新局、市双拥办主办的“军民鱼水情 出彩郑州人”郑州市庆祝建军91周年慰问演出走进陆军炮兵防空兵学院郑州校区,用嘹亮的军歌、豪迈的舞姿,为全体官兵和学员们带来了一场精彩的演出,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

8月1日,是一个令人骄傲和激动的节日,91年来,人民军队无论在革命战争时期还是在和平建设时期,都是党和人民的中流砥柱,经历了血与火的考验。人民军队91年的历史,是一部与人民群众同呼吸、心连心、共命运的历史。全市各专业文艺院团的艺术工作者走进军营、大家一起共贺节日,生动地展现了军民团结一家亲的鱼水深情。

演出中,陆军炮兵防空兵学院郑州校区学员们带来的大合唱《当兵前的那晚上》和《就为打胜仗》,充满了阳刚之气,凸显出军人的风采。随后,郑州歌舞剧院、市豫剧院、市曲剧团、市杂技团等市属文艺院团相继为广大官兵和学员带来了歌曲、乐器演奏、经典红色剧目唱段等内容丰富、形式多样的演出,不时引起观众雷鸣般的掌声。

今年是中国改革开放40周年,40年来,郑州获得的荣誉数不胜数,其中荣膺“全国双拥模范城”七连冠最让郑州军民引以为豪。

 
 
[ 统帅搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐统帅
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)